Aus der Versuchsküche deutscher Modedesigner
Kostas Murkudis kocht sein eigenes Süppchen, eine griechische Zitronensuppe: Supa Awgolémono. Und Kaschmir-Designerin Antonia Zander verrät ihr scharfes Erdnuss-Gurkensalat-Rezept (kenne ich, sehr empfehlenswert!). Die Lieblingsgerichte von 55 deutschen Modedesignern wurden von Journalist Siems Luckwaldt (How to spend it, Nahtlos) zusammengetragen und als Buch herausgebracht: German Fashion Kitchen, ca. 28 Euro (ca. 20 Euro als e-Book).
Kochbuch-Cover 'German Fashion Kitchen'
Es folgen ein Vorwort von Superköchin Sarah Wiener und Rezepte von 55 deutschen Modedesignern, darunter auch Gabriele Strehle und Wolfgang Joop (Spaghetti al Limone).
Das Zitronensuppen-Rezept von Kostas Murkudis
Jedes der 55 Rezepte wurde von Marie-Luise Weusmann illustriert.
Modedesignern Dorothee Schumacher kocht Brennessel-Risotto
Die Designer Otto Drögsler und Jörg Ehrlich von ODEEH kochen für ihre Stammgäste auf Wunsch marinierten Tafelspitz
Übrigens! Die Herausgeber Siems Luckwaldt und Matthias Hinz spenden den gesamten Gewinn an das Kinder- und Jugendwerk 'Die Arche'.
Weitere Designer in dem gerade erschienenen Buch (z.B. über Libri.de) sind: Iris von Arnim, Marcel Ostertag, Stephan Pelger, Michael Sontag, Talbot Runhof, Dawid Tomaszewski und viele weitere bekannte Namen.
Bildmaterial: German Fashion Kitchen
Newsletter
Photo Credit:
Kommentare
Die Illustration im Buch gefällt mit nicht so. Ich muss gerade noch lachen, kennt ihr diese video schon?
http://www.youtube.com/watch?v=WiATk8DM1FM